•Имя
Марго,для близких Маргаритка или Магоша
Р.S. Ник Маргаритка - Марго - Марганна к персоонажу Маргаритка, были созданы МНОЙ ещё 5 месяцев назад, прозьба не брать звенья цепи
З года (в переводе на человечьи - 21 год)
•Статус
-Личный
Я сама буду ставить
-В стае
Предводительница
•Внешность
Светло серая волчица с серыми,как серебро глазами. На солнце шерсть отражает лучи и начинает блестеть яркими бликами. Около глаза у Марго странное красное пятно,которое размыто до пасти,как слеза, почему-то она родилась с такой особенностью, хотя в родне таких не было волков. У волчицы белая грудка,острые клыки и длинные лапы. У Марго очень стройная талия, из-за которой на первый взгляд волчица кажется невероятно хрупкой,но это обманчивое представление : за маской хрупкой принцессы,кроется опасная лесная воительнаца.
•Характер
Кажется,что она наивна и открыта,но это не так. Она любит покомандывать и отлично монипулирует окружающими,добиваясь своей цели лишь одним едким взглядом и несколькими фразами,летящих с губ,как острые ножи. Но с хорошими друзьями,верными соплемениками и конечно же любимой семьёй, она любящая, понимающая и добрая. Теперь вы думаете,что она тявкает на всех? О,нет! Без поводу она не рявкнет,хотя у неё очень "острый" язык, жди скандала только с оченеь резкой причиной. А как вы хотели? Предводитель стаи должен быть таким,ну в даном случае должна!
•БИО
Марго родилась у предводителя и воительницы стаи Луны. Так же у неё был брат и сестра,которые сейчас живут с ней в той же стаи. Родители воспитали в малышах отвагу,честность и пунктуальность. В будующй жизни эта комуникабельность помогла Марго стать пердводительницей (отец посчитал её достойной такой статуса). После того,как отец ушёл на покой и принялся за спокойную жизни, Марганна легко усвоила одно правило:
"Будь лучше их и наплюй на придирки"
Теперь Марганна предводительница стаи Луны.
•Посещаемость
Я же администратор,я обязанна здесь часто бывать!
•Связь
В профиле мыло.
•Внимательно читали правила
Да
Ок. Принята) Добро пожаловать >< ~Bony-Hiro