•Имя
Лихт, Ли.
•Статус
-Личный
::Psychosocial::
-В стае
Предводительница, но если вышеотписавшийся-предводитель, то я буду советницей-шаманом)
•Внешность
Черная волчица с длинной челкой, закрывающей правый глаз.На самом деле его нет, она одноглазая, но не все это видят.
Взгляд слегка фанатичен, хвост растрепан.Она не огромного роста, самая маленькая в стае, кажется, что она хрупкая.Но волчица очень проворна, ловка и беспощадна к врагам.
Ее 9 дюймовые когти рвали глотки всем, кто вставал у нее на пути.
•Характер
Молчалива, фанатично предана стае Смерти.Очень мудрая и спокойная.Отдана своему делу и всегда точно знает, чего добьется в данный момент.
Равнодушна к перживаниям, бесчувственна.Она-машина на страже покоя своего племени.Не понимает предателей, уничтожает неверных своему племени, не вдаваясь в подробности.Хороший тактик, грамотна
•БИО
Маленькая волчица родилась под звуки молний и грома.В семье волчат было очень много.Шаман пророчил всем великое будущее.
Только одной ей он ничего не пророчил.Она бесполезна обществу, балласт для настоящих воинов.Немудрено, что ее отец решил отказаться от нее, а возвысить других волчат.
С тех пор она жила отдельно от всех, в надежде показать, что умнее и полезнее всех.И выпал шанс.Зимой, в снежное утро к ней в пещеру приполз раненый волк, за которым гнались собаки с территорий человека. Отважная Ли боролась с ними и уничтожила свору в одиночку.Это далось тяжело, она почти не могла говорить-вожак своры полоснул ее по горлу и повредил связки. Но старый волк поведал ей о том, что он оладает даром предвиденья.Этот дар очень редок для остальных, а теперь он переходит к ней, и забирает все ее раны. Но вместо ее голоса-красивого и мелодичного он отдает ей свой-скрипучее, неприятное для слуха рычание.Она согласилась.Звезды, горевшие в глазах старика стали мерцать.Она наклонилась к нему, звезды буквально "перетекли" в ее глаза и волчица получила дар.Старик умер, а звезды засияли в ее глазах с новой силой.
С тех пор волки стали приходить к ней и спрашивать совета.
•Посещаемость
По возможности часто
•Связь
Бони знает ее
•Внимательно читали правила
да
Лиииии!*фанатично прыгает подле тебя* Солнце моё! Принята ой Не обращайте внимания xDDD Принята, зай) ~Бони